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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Popular petisco do Outback tem versão especial a partir desta segunda (18)

A nova receita foi criada pela equipe brasileira da rede e põe em evidencia os sabores defumado e picante

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 14h26 - Publicado em 18 jun 2018, 19h55

Quando não parecia mais o que inventar, a rede Outback resolveu dar um trato em um dos maiores blockbusters de seu cardápio: a famosa bloomin’ onion. A partir desta segunda (18), o cebolão empanado e frito aparece em uma nova versão no menu.

Desenvolvida pela equipe brasileira da rede, a novidade tem um traço ardido conferido pela adição de chipotle, uma das pimentas que fazem do México um país picante, e um mix de temperos que trazem, segundo os autores da receita, um  sabor defumado. Reforça esse gosto o molho chamado de spicy smoked mayo, variação do barbecue com adição de pimenta-caiena.

A novidade para dragões custa 49,90 reais. É 40 centavos mais cara que a original, que continua disponível em todos os endereços a 49,50 reais.

A conferir.

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