Popular petisco do Outback tem versão especial a partir desta segunda (18)
A nova receita foi criada pela equipe brasileira da rede e põe em evidencia os sabores defumado e picante
Quando não parecia mais o que inventar, a rede Outback resolveu dar um trato em um dos maiores blockbusters de seu cardápio: a famosa bloomin’ onion. A partir desta segunda (18), o cebolão empanado e frito aparece em uma nova versão no menu.
Desenvolvida pela equipe brasileira da rede, a novidade tem um traço ardido conferido pela adição de chipotle, uma das pimentas que fazem do México um país picante, e um mix de temperos que trazem, segundo os autores da receita, um sabor defumado. Reforça esse gosto o molho chamado de spicy smoked mayo, variação do barbecue com adição de pimenta-caiena.
A novidade para dragões custa 49,90 reais. É 40 centavos mais cara que a original, que continua disponível em todos os endereços a 49,50 reais.
A conferir.
Valeu pela visita! Volte sempre e deixe seu comentário. Aproveite para curtir minha página no Facebook e minhas postagens no Instagram. As novidades quentes aparecem também no meu Twitter.