Carlota tem nova confeiteira
Mariana Sanchez, formada pela Le Cordon Bleu de Paris, se juntou à chef Carla Pernambuco para cuidar das receitas doces
Autora do famoso suflê de goiabada com creme de catupiry copiado em São Paulo e no restante do país, Carla Pernambuco sempre foi uma doceira exemplar e tem até livros publicados sobre o tema.
Desde agosto a chef e dona do Carlota conta com a parceria da confeiteira Mariana Sanchez, formada pela Le Cordon Bleu de Paris e ex-Le Vin Pâtisserie.
Para celebrar os 23 anos do restaurante, Carla pediu a ela que desenvolvesse quatro novidades, todas com discreta quantidade de açúcar e num estilo mais francês. Provei duas delas.
Servida como uma meia esfera de chocolate, a musse de chocolate meio amargo leva o toque refrescante e nada enjoativo de chocolate branco e é aromatizada por yuzu na forma de uma quenelle.
Assentada sobre uma massa fina, firme e crocante com uma escultura de pequenas peças, a versão da torta de limão combina o creme da fruta, merengues ligeiramente tostados e frutas vermelhas, como morango. Cada uma dessas sugestões custa R$ 29,00.
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