Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Carlos Bertolazzi em versão internacional

Conhecido pelos pratos expressos e de qualidade que prepara no italiano Zena Caffè, o chef Carlos Bertolazzi abrirá uma fronteira no exterior. O cozinheiro trabalha com a consultora gastronômica Fernanda Cestari na montagem do cardápio do Brasilina, que tem abertura prevista para junho em Nova York. O restaurante contemporâneo, num estilo também conhecido por new […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 10 set 2024, 15h57 - Publicado em 27 abr 2011, 00h00
bertolazzi
bertolazzi (/)
Continua após publicidade

O chef Carlos Bertolazzi no salão do Zena Caffè (Foto: Tadeu Brunelli)

Conhecido pelos pratos expressos e de qualidade que prepara no italiano Zena Caffè, o chef Carlos Bertolazzi abrirá uma fronteira no exterior. O cozinheiro trabalha com a consultora gastronômica Fernanda Cestari na montagem do cardápio do Brasilina, que tem abertura prevista para junho em Nova York.

O restaurante contemporâneo, num estilo também conhecido por new american, pertence à brasileira Silvanei Bull, radicada nos Estados Unidos há dez anos. Ocupará o número 832 da 9th Avenue, bem perto do badalado Per Se, de Thomas Keller.

Peito de pato glaceado em calvados guarnecido de creme de batata, maçã verde e radicchio (Foto: Carlos Bertolazzi)

Uma das sugestões do cardápio será o peito de pato glaceado em calvados guarnecido de creme de batata, maçã verde e radicchio. A receita você confere aqui em primeira mão.

Continua após a publicidade

Em tempo: O paulistano Bertolazzi, 40 anos, é um dos chefs que mais faz barulho nas redes sociais. Além de agitar no Twitter (@cabertolazzi) com mais de 2.000 seguidores, ele encontra tempo para se dedicar à banda de rock Los Cannoli, que também conta com os chefs Flavio Federico, da Sódoces; Fabio Barbosa, do La Mar; e o designer e cozinheiro formado pela Universidade Anhembi Morumbi Caio “Cabelo” Oliveira.

+ Aprenda a fazer o tiramisu original. É  bico!
+ Receita: cheesecake de Nutella

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.