Avaliação e cardápio: Duas Terezas, no Vila Butantan
Confira como foi minha visita ao restaurante da chef Mariana Pelozio no shopping montado com containers
Talvez você conheça, da TV, o rosto da chef Mariana Pelozio. Ela foi semifinalista da terceira edição de Hell’s Kitchen, apresentado pelo SBT.
Depois dessa participação no reality culinário, a cozinheira decidiu que estava na hora de ter o próprio restaurante. Foi assim que surgiu, em agosto, o , no shopping-contêiner Vila Butantan.
Como inspiração para o cardápio na linha bom e barato, ela repaginou receitas de sua avó paterna e da avó de seu marido – por coincidência, ambas batizadas de Tereza. De um lado vieram receitas italianas e do outro as opções brasileiras, todas a preços razoáveis.
É o caso das olive all’ascolana, azeitonas recheadas com mix de carnes, empanadas e fritas (R$ 20,00) e talharim ao molho cremoso que se forma ao acrescentar o queijo do reino sobre a massa quente com um pouco de água do cozimento (R$ 30,00). Chama atenção porque é servido na lata em que esse queijo vem embalado.
As feições brasileiras aparecem no diferentão cuscuz de milho recheado de carne-seca com queijo e requeijão cremoso junto de saladinha (R$ 28,00) e no trio da vovó, um mix de romeu e julieta mais doces de leite e de abóbora com coco (R$ 16,00).
Vale provar ainda o tabule de quinoa ao pesto com folhas variadas (R$ 23,00). Só pule o polvo (R$ 38,00), que poderia ser mais firme e ter mais harmonia com o trio de acompanhamentos – arroz negro mantecato, creme de abóbora e legumes salteados.
Conheça o cardápio com preços:
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