Restaurante Camarões, de Natal, chega a São Paulo
Rede com cardápio repleto de pratos de frutos do mar ocupará ponto em uma famosa avenida paulistana
Por Saulo Yassuda
Quase parada obrigatória de turistas em Natal, no Rio Grande do Norte, a rede Camarões está prestes a abrir a primeira filial fora do estado nordestino.
Dedicada aos frutos do mar, a casa de administração familiar prevê ocupar, a partir da última semana do mês, o enorme ponto na Avenida Juscelino Kubitschek, 627, que pertenceu à rede americana P.F. Chang’s. A unidade terá capacidade para 320 pessoas e cardápio bem parecido com o original.
“Em São Paulo, colocamos mais massas e também crustáceos com diferentes tamanhos”, diz Clara Medeiros, uma das sócias. Uma das receitas é o camarão internacional, salteado com molho branco e servido sobre arroz cremoso com ervilha e presunto, gratinado com muçarela e parmesão, e batata palha.
Qualquer semelhança com o Coco Bambu não é mera coincidência — no passado, a Camarões acusou a rede cearense de concorrência desleal, e as duas marcas enfrentam um conflito judicial.
camaroes.com.br
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