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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Bráz Perdizes terá uma agradável área externa

Ainda demora, mas a reforma do imóvel onde será a nova Bráz, em Perdizes, está a pleno vapor. Um pouco diferente das irmãs mais velhas, a nova unidade terá, além de área de espera ao ar livre na entrada, algumas mesas na parte externa. + Onde será a Bráz Perdizes Os moradores daquela região da Zona Oeste […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 15h21 - Publicado em 25 jul 2015, 02h10
A fachada da nova unidade: mesas na calçada
A fachada da nova unidade: mesas na calçada (/)
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A fachada da nova unidade: mesas na calçada

A fachada da nova unidade: mesas na calçada

Ainda demora, mas a reforma do imóvel onde será a nova Bráz, em Perdizes, está a pleno vapor. Um pouco diferente das irmãs mais velhas, a nova unidade terá, além de área de espera ao ar livre na entrada, algumas mesas na parte externa.

+ Onde será a Bráz Perdizes

Os moradores daquela região da Zona Oeste terão de esperar para conhecer a pizzaria. “Abriremos a nova casa no começo de outubro”, antecipa Edgard Bueno da Costa, um dos sócios do Cia Tradicional de Comércio, dona também dos bares e restaurantes Original, Pirajá, Astor, SubAstor, Ici Brasserie e a novata Bráz Trattoria além da Quintal do Bráz, na Vila Mariana.

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Salão vintage: mesmo padrão das unidades anteriores

Salão vintage: mesmo padrão das unidades anteriores

Enquanto a nova filial não fica pronta, a dica é provar a pizza da estação nas outras três casas Bráz. A boa novidade leva na cobertura queijos raclette e mussarela enfeitado por pétalas de tomate italiano fresco sem pele nem semente.

+ Passeio pelo Eataly em fotos inéditas
+ Eataly: um tour em vídeo

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Para quem quer bancar o pizzaiolo em casa, segue a receita da cobertura e da massa:

+ Pizza do queijeiro, da Bráz
+ Massa de pizza

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