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Blog do Lorençato

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O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Bosco completa um ano com pratos especiais

Trattoria serve pratos da culinária italiana no imóvel do extinto Buttina

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
28 out 2022, 06h00
Vista aérea de pratos contendo entrada, principal e sobremesa do restaurante Bosco
Bosco: aniversário traz menu especial em novembro (Léo Martins/Divulgação)
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Para comemorar o aniversário de um ano entre terça (1º) e 30 de novembro, o italiano Bosco propõe um menu com pratos a preços individuais.

São entradas o atum cru com picles de maçã verde, queijo boursin de ovelha e crocante de filo (R$ 61,00) e o queijo stracciatella (R$ 56,00), a burrata cremosa com tomate assado. Escolhe-se entre massas como o pappardelle com gorgonzola dolce, cogumelos porcini, espinafre e pistache crocante e o agnolotti de carne na manteiga de nove ervas e o paccheri alla bolognese (R$ 64,00 cada uma delas).

A torta de mascarpone, pera e pralinê dá o ponto-final (R$ 28,00).

Bosco
Rua João Moura, 976, Pinheiros, telefone 93422-9554
Instagram @bosco.restaurante

Publicado em VEJA São Paulo de 02 de novembro de 2022, edição nº 2813

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