Imagem Blog

Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Anhembi Morumbi celebra 20 anos de gastronomia com série de encontros

Pioneira no ensino superior profissional, a universidade promove debates em dois campi; ouça também o podcast com a embaixadora da instituição Rosa Moraes

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h25 - Publicado em 26 nov 2019, 12h30
Curso universitário: precursora no segmento (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

Pioneira entre as universidades e instituições de ensino a oferecer o curso superior de gastronomia, a Anhembi Morumbi celebra os vinte anos de história. Conversei no meu podcast Cozinha do Lorençato com Rosa Moraes, a responsável pela implantação dessa faculdade a convite da família que fundou a universidade – a instituição está nas mãos da empresa americana Laureate International desde 2005.

Hoje embaixadora do curso, Rosa se lembrou da dificuldade em começar tudo. “Trouxe os primeiros livros na mala”, lembrou durante nosso papo.

Para marcar as duas décadas voltada ao ensino culinário, a instituição organiza a 4ª Semana de Gastronomia Anhembi Morumbi com uma programação intensa e aberta ao público desta terça (26) a quinta (28). Num exercício de futurologia, o tema dos encontros é “A Gastronomia do Amanhã”.

Semana de Gastronomia Anhembi Morumbi
Série de encontros na instituição: abertos ao público (Divulgação/Divulgação)

As atividades começam nesta terça (26), às 13h, no auditório do câmpus Vila Olímpia, com uma mesa-redonda sobre empreendedorismo com convidados como Edrey Momo, do grupo da Esquina (Tasca da Esquina e Padaria da Esquina), e Fábio Prado, do Vaca Véia. A mediação é da docente do curso Vera Araújo.

Continua após a publicidade

4ª Semana de Gastronomia Anhembi Morumbi
Terça (26) à quinta (28), das 10h às 21h.
Campus Vila Olímpia (Rua Casa do Ator, 275/340)
Campus Mooca (Rua Doutor Almeida Lima, 1134)
Entrada: grátis.

Para conferir a programação completa e participar, as inscrições são realizadas no endereço eletrônico anhem.bi/4semanagastronomia.

Ouça o episódio do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, com Rosa Moraes, clicando aqui:

Continua após a publicidade

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas:
+ Fettuccine alfredo como se faz em Roma
+ O tiramisu original
+ O melhor petit gâteau do Brasil

E para não perder as notícias mais quentes que rolam sobre São Paulo, assine a newsletter da Vejinha

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.