Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef Alana Rox deixa o Purana

A premiada casa vegana, em Pinheiros, segue com os mesmos pratos de qualidade

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 jul 2022, 06h00
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  • Uma das maiores defensoras do veganismo no Brasil, a chef Alana Rox deixou a sociedade no Purana, endereço do qual é cofundadora e que foi escolhido o número 1 do guia COMER & BEBER em 2019 pela qualidade dos pratos feitos sem quaisquer produtos de origem animal.

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    “Minha missão foi cumprida. O restaurante segue com Thiago de Carvalho e Marcelle Martins, meus sócios desde o início e donos do espaço aFlora, onde está o Purana. Ainda não posso contar o que vou fazer nos próximos seis meses, depois de umas férias de duas semanas”, diz, em tom de mistério. Mas ela garante que não vai se desligar da gastronomia. Marcelle e o marido Thiago continuam com a casa, que é um sucesso. “O menu segue sem alterações, mas o Purana passará por um fortalecimento no posicionamento medicinal”, diz Marcelle.

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    Purana
    Rua Cônego Eugênio Leite, 840, Pinheiros, telefone 95225- 8606.
    Tem acessibilidade.
    Instagram: @purana.co.

    Publicado em VEJA São Paulo de 27 de julho de 2022, edição nº 2799

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