A premiada chef Carla Pernambuco lança cardápio especial Comer & Beber
Personalidade gastronômica do ano e dona do Carlota, restaurante número 1 entre os variados, celebra duas vitórias no guia anual com menu até domingo (27)
Duplamente premiada por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2022/2023, a personalidade do ano Carla Pernambuco lança a partir do jantar desta terça (22) o menu Comer & Beber no Carlota, o restaurante número 1 entre os endereços de cozinha variada.
Em vez de revisitar clássicos da casa, a restauratrice e chef comemora as vitórias propondo uma sequência com entrada, prato e sobremesa criada para a ocasião especial.
Compõem o cardápio a rillete de galinha-d’angola com confit de tomate verde, o cotechino com lentilha beluga e o blanc mange com morango e beaujolais.
Custa R$ 230,00 com uma taça de Beaujolais Nouveau Jean Claude Lapalu, selecionado pela sommelière Analu Torres. Caso se queira um piché de meia-garrafa do mesmo vinho, o preço é R$ 150,00.
Carlota
Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661-8670. A partir do jantar desta terça (22); até domingo (27).
Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:
Facebook: Arnaldo Lorençato
Instagram: @alorencato
Twitter: @alorencato
Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br
Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma