Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

A Casa do Porco recebe 19 chefs para um único jantar

Projeto Porco Mundi, dessa vez com cozinheiros latino-americanos, quer mostrar diferentes receitas de carne suína

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
7 out 2022, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Agrupamento de chefs reunido em frente à fachada dA Casa do Porco
    Porco Mundi: A Casa do Porco reúne dezenove chefs latinoamericanos num jantar (Rogério Gomes/Divulgação)

    Depois de um hiato de três anos, o projeto Porco Mundi está de volta, num encontro gastronômico que reúne, desta vez, apenas representantes de países da América Latina.

    O evento sediado n’A Casa do Porco, eleito o sétimo melhor restaurante do mundo pelo ranking 50 Best, conta com dezenove chefs para preparar um único jantar. O menu será composto de dez petiscos, seis pratos principais e três sobremesas e tem o preço de R$ 1 000,00, com bebidas.

    À frente do evento que pretende demonstrar como é a gastronomia voltada à carne suína em outros países latinoamericanos, os sócios Janaína Torres Rueda e Jefferson Rueda convidaram nomes como Juan Madero, da churrascaria argentina Don Julio, Pía León, dos peruanos Kjolle e Central, Kurt Schmidt, do chileno 99 Restaurante, Álvaro Clavijo, do colombiano El Chato, Santiago Fernandez Benedetto, dos costa-riquenhos Silvestre e Don Rufino, Pía Salazar, do equatoriano Nuema, e Antonio Bachour, do mexicano Bachour. Com tantos pontos de vista culinários diferentes, o Porco Mundi promete.

    A Casa do Porco
    Rua Araújo, 124, República, telefone 3258-2578
    Tem acessibilidade
    Menu com bebidas: R$ 1 000,00
    Terça (11), 19h
    É necessário reservar: porcomundi@acasadoporco.com.br

    Publicado em VEJA São Paulo de 12 de outubro de 2022, edição nº 2810

    Continua após a publicidade

    +Assine a Vejinha a partir de 9,90. 

    Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

    Facebook: Arnaldo Lorençato

    Instagram: @alorencato

    Continua após a publicidade

    Twitter: @alorencato

    Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

    Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de 49,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.