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Wrap Romano, do Wraps

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h30

Rendimento: uma porção
Ingredientes:

1 pão folha ou pão árabe

1 colher de sopa de mussarela light ralada

2 colheres de sopa de mussarela de búfala

3 tomates secos

2 corações de alcachofra cortados em 4 partes

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2 colheres de sopa de cogumelo paris fatiado

8 folhas de manjericão

Azeite para grelhar

Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira derreter os queijos em fogo baixo. Em outra frigideira, grelhar levemente os legumes com o azeite e sal. Misturar o recheio ao queijo derretido, formando um único recheio.

Distribuir este recheio no pão folha e por cima colocar as folhas frescas de manjericão. Enrolar o pão folha, fechando as bordas. Assar em forno pré aquecido a 300ºC por três minutos ou até que o pão fique com as pontas crocantes e levemente queimadas. Para servir, cortar o meio do wrap de forma transversal.

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