Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Wrap Romano, do Wraps

Por Daniel Ottaiano
3 set 2010, 22h30 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h37
  • Rendimento: uma porção
    Ingredientes:

    1 pão folha ou pão árabe

    1 colher de sopa de mussarela light ralada

    2 colheres de sopa de mussarela de búfala

    3 tomates secos

    Continua após a publicidade

    2 corações de alcachofra cortados em 4 partes

    2 colheres de sopa de cogumelo paris fatiado

    8 folhas de manjericão

    Continua após a publicidade

    Azeite para grelhar

    Sal a gosto

    Modo de Preparo:

    Em uma frigideira derreter os queijos em fogo baixo. Em outra frigideira, grelhar levemente os legumes com o azeite e sal. Misturar o recheio ao queijo derretido, formando um único recheio.

    Distribuir este recheio no pão folha e por cima colocar as folhas frescas de manjericão. Enrolar o pão folha, fechando as bordas. Assar em forno pré aquecido a 300ºC por três minutos ou até que o pão fique com as pontas crocantes e levemente queimadas. Para servir, cortar o meio do wrap de forma transversal.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 29,90/mês