CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
TIPO DA FÔRMA: taça de vidro
CAPACIDADE DA TAÇA: 175ml
TEMPO DE FREEZER: 2 horas
RENDIMENTO: 4 unidades
TEMPO DE PREPARO: 1 hora.
Ingredientes do creme:
6 sachês UNIÃO DIET sacralose (4,8g)
½ xícara (chá) de água (100g)
1 xicara (chá) de leite (200g)
3 colheres (sopa) rasas de amido de milho (24g)
150g de chocolate diet picado
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó (15g)
1 lata de creme de leite (300ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
1 colher (chá) rasada de manteiga
morangos frescos cortados
Modo de fazer:
Dissolva o amido na agua e reserve. Leve ao fogo o leite, a água com o amido, o cacau o creme de leite e a manteiga, mexendo sempre até engrossar, tire do fogo e acrescente o chocolate diet picado, mexa até ele incorporar no creme e adicione o UNIÃO DIET.
Deixe esfriar
Montagem:
Numa taça ponha no fundo um pouco do creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme e morango no topo para decorar. Leve gelar por no mínimo 2 horas.
CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
Não aconselhamos.
FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.