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Tea Connection oferece aromas internacionais

Novo cardápio traz blends estrangeiros, sopas e sobremesas que combinam com o outono

Por Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 26 Maio 2012, 00h50

Poucos endereços combinam tanto com o outono quanto as casas de chá. No último sábado, 19 de maio, aproveitei o clima frio e fui à agradável Tea Connection experimentar algumas pedidas que entraram recentemente no cardápio.

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Embora fosse aromática e naturalmente doce, a combinação de chás verde japonês e branco do Quênia mais camomila espanhola (R$ 8,00) revelou-se muito suave para o meu paladar. Fiquei fã da sopa veggie (R$ 17,00), que mistura abobrinha, abóbora, alho-poró, cenoura e milho.

Para finalizar, o caldo revigorante recebe uma colherada de cream cheese temperado na medida com páprica e tomate assado. De sobremesa, provei a deliciosa pera em pedaços firmes e mirtilo no xarope de especiarias com iogurte bem cítrico e amêndoa torrada (R$ 15,00).

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