Tapas Week: cardápio da segunda edição
Confira quais restaurantes e bares participam e o que cada um deles oferece
Tapas frias
Emulsión de tomate
Tartar de bacalhau
Tapas quentes
Croqueta de jamón ibérico
Pulpo a la gallega
Arroz negro
Sobremesa
Crema catalana
Frutas com crema inglesa
Tapas frias
La tabla de embutidos Ibéricos
Lâminas crocantes de beterraba com queijo manchego e pêra caramelizada
Tapas quentes
Mousse crocante de milho verde com foie gras e Pedro Ximénez
Tortilla de aspargos sobre chips de mandioquinha e ar de tomate
Batatas bravas “Arola”
Pré-sobremesa
“Caipirinha” Arola Vintetres
Sobremesas
Torrijas com chocolate orgânico 75% e sorvete de baunilha
Tapas friasTosta de sardinha marinada com manteiga de anchovas e “caviar” de berinjela
Carpaccio rústico de magret de pato com laranja
Tapas quentes
“Picolé” de barriga de porco crocante
Tartine de foie gras com guisado de lentilhas e molho de mostarda com maçã
Ovos “imperfeitos” ao azeite de trufa e farofa de brioche
Sobremesas
Torrija de brioche con natillas
Espetinho de mussarela fresca com morangos e calda de limão siciliano
Tapas frias
Alata de escalibada
Folhas frescas e crostini de cebola caramelizada e queijo de coalho
Lula à dorê e molho picante
Tapas quentes
Jerimun e arroz cremoso de camarão e queijo caipira
Panceta moruna
Sobremesa
Mil folhas de laranja
Cappuccino versão sobremesa
Tapas frias
Salmorejo, creme frio de verduras assadas
Ensaladilla de verano, salada de batata com camarão
Tapas quentes
Croquetas de Setas (croquetes de cogumelos)
Mar y Montaña de pescado com rabo de porco ibérico
Cochifrito, terrine de porco ibérico com feijão Santarém
Sobremesa
Gellé de té con sorbet de manzana (gelatina de chá verde com sorvete de maçã)
Churros con espuma de chocolate
Tapas frias
Jamón ibérico con pan de tomate
Gaspacho Andaluz
Tapas quentes
Pescada amarilla con salsa de azafrán
Bacalao al pil pil con rehogado de pimientos verdes y rojos
Tapa de quadril con salsa espanhola de setas y asparragos verdes al vapor
Sobremesa
Helado de Turrón Espanhol con Teja de Almendra
Plato de queso de cabra y manchego con membrillo
■ Donostia
Tapas frias
Pimentão del piquillo recheado com bacalhau
Torrada de aspargos com queijo brie e jamon serrano
Tapas quentes
Croquete de jamon
Croquete de espinafre com pistache
Pintxo de queijo de cabra com cebola caramelizada
■ Gràcia
Tapas frias
Tartar de atún amb aguacate sobri tela
Mousseline de salmón con puerro
Tapas quentes
Setas del bosc amb fromatge i pá fregit
Olivas rebozadas amb carne
Trio Gracioso… (harmonizações com Jamon Pata Negra)
Sobremesa
Mini Churros amb Dolç de Llet
Tapas frias
Tostada de presunto ibérico com salmorejo e ovo de codorna
Tapas quentes
Tortilha de batata com cebola caramelizada e pimentão assado
Montadito de beringela e tomate assados, com cebola, queijo de cabra e purê de maçãs
Lula na sua tinta com arroz branco
Sobremesa
Tiramissú de frutas silvestres com barquilho de amêndoas
■ La Tapa
Tapas frias
Pa amb tomàquet i manxego (pan con tomate y manchego)
Tortilla de patatas con chorizo
Tapas quentes
Gambas al ajillo
Patatas al cabrales
Polbo á feira (pulpo a la gallega)
Tapas frias
Gazpacho
Montadito de pão, tomate e jamón serrano
Tapas quentes
Gambas al ajillo
Lula en su tinta com creme de grão de bico
Chistorra
Brie gratinado com tomate catalão e berinjela empanada
Polvo pomodori com crisp de alho poró
Tapas frias
Sopa fria de alho branco com melão e lata de mexilhões em escabeche picante
Tapas quentes
Mini hambúrguer, ovos de codorna com batatas e presunto serrano
Atum brullee com molho de soja e gengibre
Coxinhas de codornas com camarão rosa e mousseline de pêra
Sobremesa
Mousse de chocolate, azeite de oliva, flor de sal e pão de miga