Continua após publicidade

Spago erra na mão e apresenta pratos desequilibrados

Das sugestões provadas, apenas duas apresentaram resultados razoáveis

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h26 - Publicado em 2 fev 2012, 16h10

Fiz duas visitas ao Spago, o novo restaurante de culinária ítalo-americana do Itaim cuja cozinha teve a assessoria do chef Carlos Bertolazzi, do caprichado Zena Caffè — no almoço de 13 de janeiro e no jantar do dia 24. Em ambas, apenas duas sugestões provadas apresentaram resultados razoáveis: a lula empanada e o frango assado ao molho de calabresa picante e cebola caramelada com purê de batata. No mais, os pratos revelaram-se desequilibrados. De entrada, a caponata tinha um gosto forte de óleo que pavimentava o paladar. Entre as massas, o espaguete excessivamente cozido veio banhado por um molho de tomate bem doce e coroado com almôndegas duras, enquanto o penne alla vodca estava arrebentado e mergulhado num molho espesso demais misturado a salmão defumado. Nem a cheesecake, massuda, se salvou.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.