Continua após publicidade

Sopa de milho com pipoca

Saiba como fazer a receita do Wraps

Por Anna Carolina Oliveira e Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 1 jun 2012, 22h36

(Rende, em média, 5 porções de 200 mililitros)

+ Mais receitas de festa junina

+ Onde curtir a festança caipira em São Paulo

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Continua após a publicidade

1 cebola picada em cubos pequenos

2 latas de milho (sem água)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continua após a publicidade

500 mililitros de água fervente

500 mililitros de creme de leite

Milho para pipoca

Continua após a publicidade

Modo de preparar

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite. Acrescente o milho e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e logo adicione a água fervente. Feche a panela e, após pegar a pressão, conte 15 minutos. Bata a mistura no liquidificador e, de volta na panela, acrescente o creme de leite. Sirva em cumbucas acompanhada de uma colher (sopa) de pipoca.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.