(Rende, em média, 5 porções de 200 mililitros)
+ Mais receitas de festa junina
+ Onde curtir a festança caipira em São Paulo
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada em cubos pequenos
2 latas de milho (sem água)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 mililitros de água fervente
500 mililitros de creme de leite
Milho para pipoca
Modo de preparar
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite. Acrescente o milho e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e logo adicione a água fervente. Feche a panela e, após pegar a pressão, conte 15 minutos. Bata a mistura no liquidificador e, de volta na panela, acrescente o creme de leite. Sirva em cumbucas acompanhada de uma colher (sopa) de pipoca.
Novo Bar Brahma, na região da Paulista, terá 3 ambientes e foco no samba
Francisco Bosco: “Há uma confusão entre a crítica ao machismo e a crítica aos homens”
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
Minhocão recebe desfile de balões gigantes no sábado
8 restaurantes para comer bem na Avenida Paulista





