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Rufino’s completa duas décadas servindo receitas de primeira

Peixes como a pescada-cambucu chegam tenros à mesa

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h02 - Publicado em 14 jul 2012, 00h50

Entre os bons e raros endereços de pescados da cidade, o Rufino’s completa duas décadas servindo receitas de primeira. Um dos exemplos é a ótima pescada-cambucu assada inteira com cebola, tomate, pimentão vermelho, batata, azeite extravirgem, vinho branco e alecrim fresco (R$ 74,00 a R$ 162,00, de acordo com o tamanho do peixe, no Itaim; R$ 43,50, em porção individual, no Morumbi Shopping).

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Edmur Colli, um dos donos, explica que, para atingir o ponto ideal, o peixe vai a um forno elétrico revestido de tijolos cerâmicos aquecido a 550 graus. “O importante é que asse mas não cozinhe. Por isso, torna-se fundamental a rapidez no preparo”, diz. Em apenas dezoito minutos, a pescada fica dourada por fora e tenra no interior.

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