Continua após publicidade

Confira cinco sugestões de confit de pato

Restaurantes de São Paulo servem diversas versões do tradicional prato; confira

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 18h40 - Publicado em 6 ago 2010, 21h03

– Guarnecida de alface frisée e minibatata, no francês Ici Bistrô

– Ao molho de vinho do Porto sobre risoto de cogumelos shiitake e shimeji, no variado Ferrara

– Regado ao molho de pimenta com batata rústica, no francês Le Poème Bistrô

– Na companhia de tarte tartin de batata e cogumelo-de-paris, no contemporâneo Ruella

– Escoltado por risoto e linguiça da moela do pato ao vinho tinto, no variado Skye

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.