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Receita: rabanada de chocotone

Passo a passo ensina nova versão para prato clássico de Natal

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 5 dez 2016, 11h47 - Publicado em 17 dez 2015, 01h00
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  • No vídeo abaixo, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, reinventa uma tradicional receita de Natal. Confira.

    + Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

    + Pink Lemonade

    + Pipoca de churros

    + Croque monsieur

    + Batata com bacon e cheddar

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    + Onion rings

    INGREDIENTES

    ½ xícara de leite

    3 colheres de sopa de licor de chocolate

    1 colher de sopa de açúcar

    1 ovo batido

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    2 colheres sopa de manteiga

    2 fatias grossas de chocotone

    Açúcar para polvilhar

    PREPARO

    Misture o leite, o licor de chocolate e o açúcar em um prato fundo. Bata o ovo em outro prato fundo. Derreta a manteiga em um frigideira. Passe a fatia de chocotone na mistura de leite e depois passe no ovo. Grelhe o chocotone na manteiga até ficar dourado, vire e doure o outro lado. Polvilhe com açúcar e sirva.

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