Clique e assine por apenas 5,90/mês

Barman ensina a preparar um mojito clássico

Receita leva hortelã, rum, água com gás, suco de limão e gelo

Por Redação Vejasaopaulo.com - Atualizado em 5 dez 2016, 15h46 - Publicado em 27 jul 2013, 00h00

O barman Jozoel Américo, do Jordão Bar, ensina a preparar um mojito clássico. Confira acima o passo a passo para o coquetel que leva hortelã, rum, água com gás, suco de limão e gelo.

+ MAIS VÍDEOS

INGREDIENTES

– 10 folhas de hortelã

– 20 ml de xarope de açúcar

– 50 ml de rum

Continua após a publicidade

– 20 ml de suco de limão

– água com gás para completar

– gelo

MODO DE PREPARO

Coloque as folhas de hortelã, e o xarope de açúcar no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum, o suco de limão e complete com água com gás. Mexa e sirva.

 

Continua após a publicidade
Publicidade