Janaína Rueda ensina receita do Toca da Onça
Chef do bar Dona Onça preparou almoços entre os dias 23 e 27 de agosto, apresentando pratos como sua famosa feijoada
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Janaína Rueda levou ao restaurante Terraço Abril algumas das receitas mais celebradas em seu bar, Dona Onça, no Copan (centro). Em comemoração dos 25 anos de VEJA SÃO PAULO, a chef preparou almoços entre os dias 23 e 27 de agosto, apresentando pratos como sua famosa feijoada. No vídeo acima, ela ensina um dos petiscos mais concorridos da casa, o Toca da Onça. Confira.
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Receita de Toca da Onça
Ingredientes:
– 3 minipães franceses
– 2 ovos cozidos
– 250g de patinho americano moído (ou outro corte de sua preferência)
– 1 tomate picado sem semente
– 1 cebola picada (de preferência a roxa)
– 3 dentes de alho picado
– Azeite
– Sal
– Salsinha picada
– Cebolinha picada
– Água para respingar no pão
– 3 pimentas biquinho para decorar
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e cozinhe. Adicione o tomate picado, os ovos cozidos cortados (ou esmagados), a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Tire o miolo dos pães franceses, coloque em uma assadeira e respingue algumas gotas de água sobre eles. Leve ao forno a 180º C por dois minutos até que se formem pequenas bolhas na casca.
Recheie os pães com a mistura de carne moída e sirva com uma pimenta biquinho.
Rendimento: três porções.