Continua após publicidade

Receita de vichyssoise do Paris 6

Trata-se de uma sopa de alho-poró, batata e creme de leite fresco. Sugerida fria

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

CHEF: Jean-Christophe Burlaud

Ingredientes

25g de alho-poró

25g de batatas

50g de manteiga

Continua após a publicidade

50ml de creme de leite

Sal

Pimenta-do-reino

1,5 litros de água

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Cozinhe as batatas e o alho-poró. Processe todos juntos, acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e a manteiga. Mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente ou fria.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.