Continua após publicidade

Receita de peixe do dia com molho de cogumelos do Le Coq Hardy

O chamado peixe do momento - que pode ser robalo, olho de boi ou linguado - chega sobre um aromático purê de cogumelo paris ao azeite trufado.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

Ingredientes

4 filés sem pele de robalo ou outro peixe branco fresco (160g cada)

100g de cogumelos paris

200g de manteiga

Continua após a publicidade

300ml de caldo de frango

1 colher de café de azeite de trufas

50ml de creme de leite

Continua após a publicidade

50ml de leite

Modo de preparo

Fatie os cogumelos e puxe com manteiga e caldo de frango. Separe o cogumelo e reserve o líquido. Para obter o purê, bata o cogumelo com o creme de leite e o leite quente, até ficar homogêneo. Reduza o líquido reservado e faça uma emulsão com manteiga. Asse os filés de robalo. Para a montagem, disponha o purê no centro, coloque o peixe e o molho. Decore com ciboulette e um fio de azeite de trufas.

Continua após a publicidade

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.