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Tudo sobre purê

Banda pure_divulgacao
Cultura & Lazer

Pure

Por Da Redação Atualizado em 16 dez 2016, 14h50 - Publicado em 2 dez 2014, 17h57
A novata Pure é uma das promessas da cena independente paulistana. Formada por Bela Fern (voz), Icaro Scagliusi (guitarra), Fernando Freire (baixo) e Ricardo Shalom (bateria), a banda busca inspiração em nomes como Joy Division, Smashing Pumpkins, Iggy Pop, Lou Reed e Siouxsie and the Banshees – foi da faixa de abertura do disco The Scream (1978), inclusive, que […]
Primeiras experiências são sempre memoráveis: o primeiro beijo, o primeiro amor, o primeiro filme no cinema. E quando essas memórias são associadas a comida? Este vídeo do pequeno Noah, de apenas seis meses demonstra bem como é “comer de verdade” pela primeira vez. + Restaurantes e lanchonetes para ir com as crianças + VÍDEO: Garotinha para […]
A biomassa de banana verde, é um purê obtido a partir de bananas verdes. Parece estranho, mas não é: quase sem gosto, a massa é neutra e pode usada em receitas doces ou salgadas, para dar liga ou engrossar os outros ingredientes. Uma das qualidades da biomassa é a sua alta quantidade de um tipo […]
Cidades

Receita de escondidinho de carne-seca do bar Salomão

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 19h27
Do cardápio do bar de Higienópolis, aprenda a preparar o prato nordestino que leva carne-seca, desfiada e acebolada, é coberta por um cremoso purê
Cidades

Receita de kartoffelpuffer do Bierquelle

Por Marcela Besson Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h47
Prato tradicional da alemanha, o kartoffelpuffer é feito de minipanquecas fritas à base de batata e cenoura raladas, escoltadas por um purê doce de maçã
Cidades

Receita de mussaká do Acrópoles

Por Uiara Araújo Atualizado em 5 dez 2016, 19h10 - Publicado em 21 set 2009, 16h24
Prato - típico da Grécia, da Turquia e dos Bálcãs - composto de camadas de berinjela e carne de carneiro moída com cobertura de molho bechamel
Cidades

Receita de pato com purê de mandioquinha do Gero Caffè

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
O peito de pato sem pele é valorizado pelo molho de pimenta-verde. Deve chegar à mesa malpassado e acompanhado de um purê de mandioquinha.Vinho: Casa Pastore
Cidades

Receita de peito de pato com purê de mandioquinha do Sal Gastronomia

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
O peito de pato guarnecido de purê de mandioquinha, cebolas carameladas em erva-cidreira e banana-ouro é valorizado por molho de vinho do Porto com o toque picante de pimenta-do-reino em grãos. A ave, depois de chapeada, passa pelo forno para dourar a pele mas deve chegar à mesa macia.
Cidades

Receita de peixe do dia com molho de cogumelos do Le Coq Hardy

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45
O chamado peixe do momento - que pode ser robalo, olho de boi ou linguado - chega sobre um aromático purê de cogumelo paris ao azeite trufado.
Cidades

Receita de salmão empanado com gergelim e purê de cenoura do Skye

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h44
Os filés de salmão chegam à mesa crocantes com uma crosta de gergelim e acompanhados de macio purê de cenoura feito com iogurte e delicioso caldo bouillon de gengibre, iogurte e especiarias
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