Continua após publicidade

Receita de medalhão de filé mignon do Diaccuí

Prato do chef Alceu Sanches é acompanhado de risoto de queijo de cabra, rúcula e tomate seco

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

Ingredientes

250g de mignon

6g de cominho em pó

10g de sal

30g de manteiga clarificada

100g de arroz arbório

70g de manteiga sem sal

Continua após a publicidade

50g de cebola picada

30ml de vinho branco

caldo de frango a gosto

20g de queijo de cabra

30g de rúcula

30g de tomate seco

Continua após a publicidade

Sal

Modo de preparo

Tempere a peça de filé mignon com sal e cominho e amarre. Aqueça a manteiga em uma frigideira e sele dourando todos os lados. Reserve.

Corte o medalhão de mignon com a espessura de dois dedos, sele dos dois lados em um recipiente com manteiga clarificada.

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.