Receita de homus do Halim
Uma pasta de cor bege, feita à base de grão-de-bico e alho, o homus fica delicioso se acompanhado de pão árabe quentinho
CHEF: Halim Sultan
Ingredientes
1k de grão-de-bico
250g de pasta de gergelim
1 xícara (chá) de água
Suco de 1 limão
2 dentes de alho
Sal
Modo de preparo
Coloque o grão-de-bico de molho um dia antes para hidratar. Em seguida, colcoar o grão-de-bico em uma centrífuga junto com a pasta de gergelim, a água, o suco de limão, o alho inteiro e o sal.
Dica: Se preferir, cozinhe o grão-de-bico para hidratar. Basta aquecer em uma panela com água suficiente para cobrir o grão.
Confira o que abre e fecha em São Paulo nos dias 24 e 25 de dezembro
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo





