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Receita de cogumelos à provençal do Anita

Entrada tradicional, que apesar dos ingredientes ricos em gordura, não é pesada. Vinho: branco

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Fabiana Caffaro

Ingredientes

160g cogumelos (Paris, shitake e portobello)

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sobremesa) de alho bem picado

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1 colher (chá) de salsinha bem picada

10ml de suco de limão

Sal a gosto

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Pimenta a gosto

Torradinhas para acompanhar a gosto

Modo de preparo

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Numa frigideira bem quente, coloque a manteiga, o alho e frite até dourar. Em seguida, junte os cogumelos e aqueça-os rapidamente até absorverem toda a gordura da manteiga e diminuírem de tamanho. Quando estiverem reduzidos, tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e junte o limão e a salsinha. Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

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