Receita de caldinho de sururu do Pirajá
Com mexilhão e vôngole, no caldo de peixe e camarão, a textura de creme é dada pela mandioca cozida.
CHEF: Martinho Freire
Ingredientes
20ml de azeite de dendê
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 tomate salada pequeno
1/3 de pimentão Verde
100g de mandioca cozida
Coentro, Salsa, Cebolinha a gosto
100g de mexilhão
300g de vôngole Fresco
1 litro de caldo do Vôngole, peixe e camarão
Modo de preparo
Doure o alho e cebola no azeite. Refogue o tomate, o pimentão, o mexilhão, e o vôngole. Coloque o caldo e cozinhe com os temperos. Bata metade do caldo com a mandioca e junte ao restante.
Rendimento: 1,5 litro
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?
O sabor lapidado pelo tempo, pela técnica e pelo cuidado
Confira o setlist completo dos shows do Oasis em São Paulo
Quem foi Ângela Diniz e por que sua história atrai tanta atenção?
Parque Villa-Lobos recebe evento de preparação para a COP30





