Receita de caldinho de feijão do Pirajá

O caldinho de feijão é um boa pedida para os dias de inverno. Aqui ele aparece feito com feijão preto

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

CHEF: Martinho Freire

Ingredientes

250g de feijão preto cozido

2 colheres de óleo

Salsa

Continua após a publicidade

Tomilho

2 dentes de alho

25g de bacon

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Doure o alho e o bacon no óleo. Acrescente o feijão cozido e os outros ingredientes. Bata no liquidificador.

Rendimento: 1 litro

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.