Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de caldinho de feijão do Pirajá

O caldinho de feijão é um boa pedida para os dias de inverno. Aqui ele aparece feito com feijão preto

Por Da Redação
18 set 2009, 20h41 • Atualizado em 5 dez 2016, 19h17
  • CHEF: Martinho Freire

    Ingredientes

    250g de feijão preto cozido

    2 colheres de óleo

    Salsa

    Continua após a publicidade

    Tomilho

    2 dentes de alho

    25g de bacon

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo

    Doure o alho e o bacon no óleo. Acrescente o feijão cozido e os outros ingredientes. Bata no liquidificador.

    Rendimento: 1 litro

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 35,90/mês