Pratos de restaurantes que homenageiam famosos
No Magari, por exemplo, a receita que leva camarões com risoto de queijo fontinha ganha o nome de Roberto Justus
![Washington Olivetto - 2230](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/6232_olivetto-divulgacao-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=290&crop=1)
Confira abaixo a lista dos pratos:
Bacalhau à Washington Olivetto (publicitário) — Bacalhau com ovos, cebola, alho e coentro. No Antiquarius, por R$ 150,00.
Bruschetta Juninho (ex-jogador) — Pão, mussarela de búfala, aliche e manjericão). No Pizza Paulista 10, por R$ 15,00.
![Juninho Paulista - 2230](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/juninho-renato-pizzuto-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Entrecôte Bearnaise à Ronnie Von (cantor) — Contrafilé com molho bearnaise. No Paris 6, por R$ 52,00.
![Ronie Von - 2230](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/ronie-von-thiago-bernardes-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Fettuccine del Ministro José Serra (político) — Camarões, pomodoro picante e rúcula. No Empório Ravioli, por R$ 98,00.
![José Serra - 2230](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/serra-paulo-vitale-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Fettuccine Wilker (José Wilker, ator) — Camarão e lula ao pesto. No Quattrino, por R$ 78,80.
![José Wilker - 2230](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/wilker-rede-globo-divulgacao-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Gamberoni alla Roberto Justus (publicitário) — Camarões com risoto de queijo fontina. No Magari, por R$ 150,00.
![Roberto Justus - 2230](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/justus-raul-junior-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Hebinhas (Hebe, apresentadora de TV) — Patinhas de caranguejo refogadas com cebola e coentro. No A Bela Sintra, por R$ 52,00.
![Hebe Camargo - 2230](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/hebe-reginaldo-teixeira-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
J.R. Duran (fotógrafo) — Sorvete de creme de lágrimas de grappa e café. No Pasquale, por R$ 10,00.
![J.R. Durán - 2230](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/duran-thiago-bernardes-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Risoto do Osmar Santos (radialista) — Risoto de carne-seca, queijo de coalho e abóbora. No Bananeira, por R$ 39,00.
![Osmar Santos - 2230](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/osmar-santos-alexandre-battibugli-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Vik Muniz (artista plástico) — Pizza de mussarela de búfala, peito de peru, alho-poró e azeitonas pretas. Na Artesanal, por R$ 52,00.
![Vik Muniz - 2230](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/vik-muniz-mauricio-melo-0.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
+ Especial Dia dos Pais: restaurantes, dicas de presentes, passeios e mais
+ Restaurant Week volta a SP sem Lei de Gerson
+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter