Continua após publicidade

Pastel de mussarela com catupiry do Uni

Os pasteizinhos levam um recheio cremoso que mistura a mussarela ralada com requeijão catupiry.

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h14 - Publicado em 18 set 2009, 20h45

CHEF: Lais Catanoce

Ingredientes

1 rolo de 1kg de massa de pastel pronto

3 colheres de farinha de trigo

Continua após a publicidade

200g de catupiry

100g de mussarela ralada

1 litro de óleo de soja

Continua após a publicidade

1 cortador de massa

Modo de preparo

Misture a mussarela ralada com o catupiry. Coloque em um saca-puxa. Abra a massa e coloque bolinhas do recheio de queijo, cubra e corte a massa fechada em forma de balão pequeno. Em uma assadeira enfarinhada, coloque os pastéis prontos e leve à geladeira. Em uma panela funda, coloque o óleo de soja e deixe aquecer (bem quente). Frite os pastéis aos poucos e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.