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Obá tem festival de culinária típica mexicana

O menu com drinque, petiscos, entrada, prato principal e sobremesa sai a 89 reais

Por Redação Veja SP on-line
Atualizado em 5 dez 2016, 18h24 - Publicado em 10 dez 2010, 12h26

Para celebrar a decisão da UNESCO, no mês passado, de tornar a culinária mexicana um patrimônio cultural da humanidade, o restaurante Obá promove até o almoço de domingo (12) receitas tradicionais do país. O menu-degustação com drinque, três petiscos, entrada, prato principal e sobremesa sai por 89 reais por pessoa.

Os clientes são recebidos com uma dose de tequila ou com um dos dois drinques preparados com a bebida: margarita (de limão, melancia ou abacaxi) e maria sangrienta (bloody mary).

Confira o menu completo do festival:
Bebida de cortesia:

– Tequila

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– Margarita

– María sangrienta

– Suco de melancia com pimenta

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Petiscos:

– Tortillita com salsa vermelha e queijo

– Tortilla de milho recheada de frijoles y coberta com refogado de batata com lingüiça apimentada, salsa verde e queijo

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– Tostadita de ceviche rojo de peixe e camarão, com pedacinhos de abacate e toque de azeite

Entradas:

– Salada de folhas verdes acompanhada de lula refogada com beterraba assada, gengibre, pimenta e suco de laranja

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– Pamonha de milho recheada de frango ao mole negro

– Tortilla recheadas de feijão com porco maia e escabeche de cebola roxa

Prato principal:

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– Pescado em molho de tomate com ameixas passas, alcaparras e azeitonas

– Costela porco com molho preparado com chile, especiarias e frutas

– Coxa e sobrecoxa de frango com molho de semente de abóbora, folhas e jalapeño

Sobremesas:

– Massas recheadas de manga com gengibre

– Bolo mexicano em três leites de diferentes consistências

– Petit gateau feito de chocolate mexicano e um toque de pimenta

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