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Novas tapas do Venga! demonstram cozinha criativa

Massas e corte pouco nobres se transformam nas mãos do chef Rafa Costa e Silva

Por Fabio Wright
Atualizado em 5 dez 2016, 17h06 - Publicado em 9 jun 2012, 00h50

Estive no dia 31 de maio no espanhol Venga!, na Vila Madalena, para provar as novas tapas do cardápio. Elas são preparadas pelo chef Rafa Costa e Silva, carioca que passou cinco anos na cozinha do restaurante espanhol Mugaritz — considerado o terceiro melhor do mundo pela revista inglesa “Restaurant”. Entre as sugestões, destacou-se o falso risoto de jamón e parmesão (R$ 18,00).

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Cremoso, leva esse nome porque é preparado com um macarrão cujo formato lembra um grão de arroz. Experimente também a carrillera de buey. Trata-se da bochecha do boi cozida por pelo menos quatro horas em fogo baixo. Bem macia, vem coberta por um molho saboroso, feito com o próprio caldo da carne mais vinho tinto. A receita, acompanhada de purê de mandioquinha, custa R$ 27,00.

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