Marcel serve menu inspirado na região francesa de Provence
Até o dia 18 de fevereiro, entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 60
A partir desta quarta (18) o francês Marcel, no Jardim Paulista, propõe menu a preço fixo inspirado na culinária de Provence. Tanto no almoço quanto no jantar, entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 60. O festival vai até 18 de fevereiro.
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Pensando em oferecer uma cozinha francesa mais leve durante o verão, o chef Raphael Despirite elaborou receitas como a terrine de legumes e queijo de cabra ao azeite de oliva e o peixe do dia com abobrinhas grelhadas no carvão mais compota de tomates e manjericão.
Confira abaixo o menu completo:
Entrada
Terrine de legumes provençais e queijo de cabra ao azeite de oliva
ou
Lulas salteadas à provençal
ou
Fatia de pão rústico com anchovas, ovos de codorna, tomates confitados mais salada de folhas ao vinagrete de limão-siciliano
Prato principal
Peixe do dia com abobrinhas grelhadas no carvão mais compota de tomates e manjericão
ou
Galeto ao vinho rosé acompanhado de purê de batatas ao azeite e ervas de Provence
ou
Arroz de bacalhau em emulsão de açafrão mais batatinhas crocantes
Sobremesa
Trio de doces: nougat glacê, sorbet de fruta do dia e compota de limão-siciliano