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Le Pain Quotidien chega à cidade em três endereços

A rede dispõe de padarias nos Estados Unidos, na Índia, na França e em outros países

Por Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 18h09 - Publicado em 18 ago 2012, 00h51

Sem misturas prontas, apenas com farinha orgânica, água filtrada, sal e fermento. Assim são feitos os pães da Le Pain Quotidien. Fundada em 1990 em Bruxelas, na Bélgica, a rede dispõe de padarias nos Estados Unidos, na Índia, na França e em outros países.

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A primeira filial paulistana chegou em julho, no Shopping Cidade Jardim, e foi seguida de mais duas unidades, na Vila Madalena e no Itaim. O maior endereço do trio fica na Rua Wisard. No salão de dois andares estão uma mesa coletiva de madeira reciclada, uma cozinha aparente e a vitrine capaz de abrir o apetite.

Em formato redondo, o pão de farinhas branca e de centeio e nozes pesa cerca de 1 quilo (R$ 19,00). Caso a sua família não seja numerosa, melhor levar para casa apenas metade da delícia (R$ 9,50). Também se mostram boas opções a baguete (R$ 8,00) e o croissant (R$ 4,50).

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Na hora do almoço, peça um sanduíche aberto montado sobre uma fatia integral, chamado de tartine. Vegetariana e cheia de sabor, uma das versões combina homus, tomate, pepino, pimenta-biquinho e grãos-de-bico inteiros. Custa R$ 24,00. Entre as sete receitas de salada, a cobb (R$ 27,00) traz mix de folhas orgânicas, frango grelhado, ovo cozido, abacate, bacon e queijo roquefort.

Le Pain Quotidien Pistache 2283
Le Pain Quotidien Pistache 2283

A imperdível torta de pistache (R$ 4,50 a míni; R$ 11,00 a individual) tem a textura de um bolo untuoso e vai bem ao lado do expresso Suplicy servido numa curiosa xícara sem asa (R$ 4,50).

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪

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