Le Pain Quotidien chega à cidade em três endereços
A rede dispõe de padarias nos Estados Unidos, na Índia, na França e em outros países
Sem misturas prontas, apenas com farinha orgânica, água filtrada, sal e fermento. Assim são feitos os pães da Le Pain Quotidien. Fundada em 1990 em Bruxelas, na Bélgica, a rede dispõe de padarias nos Estados Unidos, na Índia, na França e em outros países.
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A primeira filial paulistana chegou em julho, no Shopping Cidade Jardim, e foi seguida de mais duas unidades, na Vila Madalena e no Itaim. O maior endereço do trio fica na Rua Wisard. No salão de dois andares estão uma mesa coletiva de madeira reciclada, uma cozinha aparente e a vitrine capaz de abrir o apetite.
Em formato redondo, o pão de farinhas branca e de centeio e nozes pesa cerca de 1 quilo (R$ 19,00). Caso a sua família não seja numerosa, melhor levar para casa apenas metade da delícia (R$ 9,50). Também se mostram boas opções a baguete (R$ 8,00) e o croissant (R$ 4,50).
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Na hora do almoço, peça um sanduíche aberto montado sobre uma fatia integral, chamado de tartine. Vegetariana e cheia de sabor, uma das versões combina homus, tomate, pepino, pimenta-biquinho e grãos-de-bico inteiros. Custa R$ 24,00. Entre as sete receitas de salada, a cobb (R$ 27,00) traz mix de folhas orgânicas, frango grelhado, ovo cozido, abacate, bacon e queijo roquefort.
A imperdível torta de pistache (R$ 4,50 a míni; R$ 11,00 a individual) tem a textura de um bolo untuoso e vai bem ao lado do expresso Suplicy servido numa curiosa xícara sem asa (R$ 4,50).
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