Itaim Bibi concentra grande quantidade de bares e restaurantes
Inaugurada em 1943, a fábrica da Kopenhagen funcionou por mais de cinquenta anos no bairro
AROMA DOCE NO AR
Até pouco tempo atrás, o Itaim contava com um cheiro bem específico: chocolate. Inaugurada em 1943, a fábrica da Kopenhagen funcionou por mais de cinquenta anos na esquina das ruas Bandeira Paulista e Joaquim Floriano, onde hoje está instalado o Brascan Open Mall. Os moradores mais antigos se lembram de quando os fundadores da marca, David Kopenhagen e sua mulher, Anna, distribuíam doces às crianças em épocas de festa, como a Páscoa e o Natal. A loja da Rua Joaquim Floriano, aberta por David em 1932, permanece no mesmo local desde então, mas não pertence mais à família. A empresa foi vendida em 1996 ao grupo CRM, e o estabelecimento virou franquia.
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FARTURA CULINÁRIA
Quando se trata de alimentação, o Itaim é referência em ofertas de serviço. Conhecido pela grande quantidade de bares e restaurantes, o bairro também supera outros de perfil semelhante no número de padarias, hipermercados e supermercados.
Fonte: Cognatis Geomarketing
* Quantidade de estabelecimentos a cada 10.000 habitantes
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