Guacamole do Hugo, do restaurante Obá
Ingredientes:
1 abacate picado em cubos pequenos ou médios
1 tomate picado em cubos do mesmo tamanho do abacate
1/2 cebola picada em cubos menores que os do tomate e do abacate
2g pimentas jalapeño (verdes mexicanas) ou dedo de moça ardidas finamente picadas
1 dente de alho finamente picado
Aproximadamente 30 folhas de coentro picadas grosseiramente
Suco de um limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com um garfo e vá amassando o abacate até ficar uma pasta. A pasta não deve ficar uniforme, os ingredientes podem ficar em pedacinhos.
Confira o que abre e fecha em São Paulo nos dias 24 e 25 de dezembro
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Réveillon da Avenida Paulista 2026: confira a programação completa
5 restaurantes que ficam abertos em São Paulo entre o Natal e o Ano-Novo





