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Frangó comemora 25 anos com cerveja especial

Bar encomendou 4.000 litros de uma American Pale Ale criada para a data

Por Maurício Xavier [com reportagem de Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 18 ago 2012, 00h51

Torta de frango com catupiry e peru assado eram os hits da rotisserie Frangó, instalada em 1987 em um casarão do século XIX no Largo da Matriz, na Freguesia do Ó (a foto é do início dos anos 90). Como atração extra, o estabelecimento apresentava rótulos diferenciados de cervejas nacionais.

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Após sete anos, ele emagreceu o cardápio gastronômico (a famosa coxinha foi um dos sobreviventes) e incrementou a carta etílica com dezenas de marcas importadas, virando referência paulistana no assunto. “Fizemos isso bem antes de o consumo de geladas premium se tornar uma moda por aqui”, conta Cassio Piccolo, um dos donos.

Para celebrar o aniversário de 25 anos, comemorado no último dia 6, foram fabricados 4.000 litros de uma American Pale Ale criada especialmente para a data, que está à venda no local.

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