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Fondue de chocolate com farofa da Ana Maria Braga

Confira uma receita que sempre é um hit do inverno

Por Sophia Braun
Atualizado em 5 dez 2016, 17h59 - Publicado em 21 jun 2011, 21h28

Ingredientes:

– 300g de chocolate ao leite picado

– 200g de chocolate meio amargo picado

– 200g de creme de leite fresco

– 3 colheres (sopa) de conhaque

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– Canela em pó a gosto (opcional)

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Modo de preparo:

Numa panela, coloque os chocolates e leve ao fogo para derreter em banho-maria. Adicione o creme de leite, o conhaque e a canela (opcional). Por fim, já no rechaud, sirva com frutas da época: morango, abacaxi, maçã, uva, banana etc. Uma outra opção é oferecer a fondue com pedaços de bolo.

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Dica:

Amasse meio pacote de biscoito waffer de chocolate. Depois de mergulhar a fruta ou o bolo no chocolate, lambuze na farofa obtida.

Rendimento: 10 pessoas

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