Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Fondue BerryMallow, do Era uma vez um Chalezinho

Por Daniel Ottaiano
18 jun 2010, 18h51 • Atualizado em 5 dez 2016, 18h45
  • Ingredientes:

    100g de morango batido e coado

    100g de framboesa batida

    100g de amora batida

    200g de açucar de confeiteiro

    Continua após a publicidade

    1 dose de licor de cassis

    200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)

    1/2 cálice de cointreau (licor de laranja)

    Continua após a publicidade

    50g de suspiros

    1 fatia de bolo de chocolate

    1 fatia de pão de ló

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o cointreau, após engrossar despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.

    Rendimento: para duas pessoas.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do SP

    A partir de 35,90/mês