Nossos destaques da semana

Confira abaixo as reportagens especiais de VEJASÃOPAULO.COM

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 16h27 - Publicado em 26 out 2012, 23h30

Ervas e especiarias em geral são cada vez mais utilizadas por barmen da cidade a fim de proporcionar um perfume singular aos coquetéis. Alecrim, louro e capim-santo figuram entre os ingredientes eleitos para cair na coqueteleira. Recorrente na culinária italiana, o manjericão está presente em bebidas no bar Mozza, dos Jardins. No basilico macerato (26 reais), a folha macerada com gim e limão-siciliano. Conheça aqui a moda dos drinques bem temperados e as melhores casas para prová-los.

+ VEJINHA.COM no Twitter

+ VEJINHA.COM no Facebook

+ VEJINHA.COM no Foursquare

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.