Continua após publicidade

Dip de alcachofra e espinafre, do Becco 388

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h37 - Publicado em 3 set 2010, 22h36

Ingredientes:

240g de espinafre fresco

350g de fundo de alcachofra

170g de cream cheese

60ml de iogurte

Continua após a publicidade

60ml de maoinese

80g de parmesão ralado

2g de pimenta vermelha em flocos

2g de alho em pó

Continua após a publicidade

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela com água fervendo, adicionar espinafre e deixar por trinta segundos, escorrer e retirar o líquido espremendo as folhas. Reservar.

Cortar fundo de alcachofra em cubos médios. Reservar.

Continua após a publicidade

Em uma panela esquentar cream cheese até que tenha uma consistência cremosa e homogênea. Adicionar o resto dos ingredientes e colocar em um ramekin (pequeno pote) e, por cima, ralar queijo parmesão. Levar ao forno até gratinar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.