Receita de esfiha de carne, do Arábia
Confira como fazer o quitute e o prepare com os pequenos
Esfiha de carne
Rendimento: de quinze a dezessete esfihas
Ingredientes para a massa
– 1 e 1/2 copo de água filtrada
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 30 g de fermento biológico
– 1 kg de farinha de trigo
– 2 colheres (café) de sal
– 1 colher (café) de açúcar
Ingredientes para o recheio
– 250 g de carne moída com gordura (capa de filé)
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 colher (sopa) de coalhada fresca
– 1 cebola grande picada
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 colher (café) de tahine
– 2 tomates picados
– 1 colher (café) de sal
– ½ colher (café) de pimenta síria
– pimenta-do-reino preta a gosto
+ Confira o passo a passo com o modo de preparo na galeria de fotos