Como se proteger em restaurantes self service
Dicas para evitar problemas depois de comer em locais onde os alimentos ficam expostos
Na última semana, a chef e a nutricionista do hotel de luxo Grand Hyatt, no Brooklin, foram detidos pela polícia após serem encontrados em sua cozinha produtos fora de validade ou sem identificação. O mesmo aconteceu com o chef do InterContinental, nos Jardins.
+ Polícia faz “geral” no freezer de restaurantes
+ Confira o Fino Trato, blog de Claudia Matarazzo
+ O que andam falando nos supermercados
Os acontecimentos acendem o sinal de alerta para a importância de tomar alguns cuidados na hora de comer em restaurantes, self services e lanchonetes.
No vídeo abaixo, a doutora Evanise Segala Araújo, da Coordenação de Vigilância em Saúde (COVISA), dá dicas para evitar problemas após um almoço ou jantar.
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=HVvKpls6tkA&version=3&hl=pt_BR%5D