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Pitadas afrodisíacas à mesa

Ostras, morangos, champanhe e outros ingredientes para apimentar sua rotina

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h48 - Publicado em 2 set 2011, 19h53

Entre tantas datas comemorativas espalhadas pelo calendário, 6 de setembro — não por acaso 6/9 — foi escolhido como Dia do Sexo. E por que não entrar no clima e aproveitar a brecha no meio da semana (afinal, trata-se da véspera do Feriado da Independência) para experimentar comidas e bebidas conhecidas popularmente como afrodisíacas? Uma boa dose de temperos e pimentas, chocolate, muito chocolate, morangos, ovos, champanhe e, claro, ostras são alguns dos ingredientes que não podem faltar.

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Uma dica para os casais moderninhos — e dispostos a gastar um pouco mais — é apostar na ambientação como um eficiente afrodisíaco. O restaurante Chakras, nos Jardins, disponibiliza em seu lounge três “camas” no lugar de mesas, onde são servidos apenas menus degustação. Duas pessoas pagam R$ 160,00 pela experiência inusitada de comer juntinhas, praticamente deitadas.

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Confira a nossa galeria de fotos e conheça quatro pratos e um drinque com ingredientes ditos afrodisíacos.

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